木质步ayu

神啊。
神啊。
神明啊。

之前脑的骨喰文里的骨婶,感谢 @门一十 画的P1的人设,超好看!夸她!太太本触!大感谢!✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

P2是自己之前用捏小人的网站捏的,烦恼是头发太长,眼睛太圆以及颜色太浅,所以最终人设还是以一十太太的画为主。

以下是人设。

审神者名:藤织

年龄:因为和时政签下契约,用灵力停止了身体的成长。外表看起来约十七八岁,真实年龄不明。

外貌:平易近人的长相,富有生机的翠色瞳孔以及非常柔软的桃心木色长发,长度到腰部附近。骨喰记忆里经常见她在头上戴着淡紫色的藤花头饰。
平时穿着巫女服,外面罩一层薄薄的水色羽织。

性格:总体来说是个温柔的人,不过并不是文静型,而是相对开朗的类型。遇事果决且富有责任心,是十分可靠的优等生性格。
偶尔会有点孩子气,喜欢偷个懒或者撒撒娇。
甜食控,花见团子,樱饼之类的和食点心自己都会做,也会分给付丧神们吃(然而厨艺还是比不过烛台切)。

简介:在职时间非常漫长的审神者,长到来本丸之前的经历都快被本人忘光了,只知道在现世还有一些血脉相连的远亲。
初始刀是蜂须贺,初锻刀是药研,骨喰是第三把。
一开始喜欢跟骨喰待在一起是因为觉得他周身的氛围很宁静,让人安心,而且骨喰不会像另外两刃一样在她偷懒的时候进行漫长的说教。
虽然也不会无底线地任由她咸鱼。

现状:现因不明原因陷入了无休止的沉睡——其实更接近于个体的时间停止,如同睡美人一般的状态。
由于时政方的诊断认为沐浴熟悉的灵力对她是必要的,因此留在本丸,由付丧神们轮流照料着。

评论(2)

热度(5)