木质步ayu

神啊。
神啊。
神明啊。

【特处员企划二次招新开放】

来啊一起愉快地玩(gao)耍(shi)吧\(≧▽≦)/

特处员档案局:

*
在审神者率领刀剑男士与溯行军对抗的同时,现世中也存在着这样一批人,他们与现世中唯一的【本灵】结缘,合作无间,处理着所有现世衍生问题。


这批特殊人员统称为【时之政府外聘特殊事件处理专员】,简称特处员。


特处员直接受聘于时之政府,并且均有副业,平日以副业为生,一旦政府下达指令,他们就会化身为审判者或救世主,拘捕违规进入现世的审神者、与渗透进现世的溯行军战斗、或保护人身安全受到威胁的审神者及其亲人。


在情况极其特殊的情况下,他们也会得到时之政府的特别批准进入时空裂缝,处理一些肃清者无法处理的事件。


如今现世起了新的波动,有人向全体特处员立下战书,渗透入现世的溯行军也日益见多,存于各处的同僚都决定不再保持低调——


人设要求:


1、有能力的人,男女不限,年龄请控制在十六岁以上四十岁以下
【【【【【拒绝非人类与人造人】】】】】


2、只能与一把刀搭档,并且刀剑不得重复


刀剑来源不得随意(比如路边捡来的这种)


(无法确定现世本体是否存在或本体已经被毁的刀剑也可,当然合理的理由就要自己扯了)


(让现世唯一的付丧神显形,除去灵力之外还有最重要的——与那位付丧神之间的缘分)


【因为设定原因,特处员的搭档刀剑均为现世那把唯一的(刀)所化为的付丧神,特处员与搭档的关系和审神者刀剑男士不同,他们是互相平等并且唯一的、互相配合生活的搭档】


因设定缘故,短刀无极化修行


3、特处员无时之政府批准不得进入时空裂缝(也就是没法进本丸),但如果在时空裂缝中有审神者好友,可与之保持联系


4、特处员都有看着像主业的副业
(副业是啥可以随意设定,要求只有一个:合理合法)


5、拒绝高冷
拒绝交障
拒绝智障
拒绝一言不合就动手
(因为特处员需要接触各种类型的人,其中有不少是毫不知情的普通人,所以需要一定社交应变能力)


6、可以是外籍人员,但活动范围必须固定在日本境内
(因为主线剧情全都在日本境内展开)


特处员的特殊权限与相关福利:
1、特处员的搭档付丧神均由政府配备合法现世身份,可以随便带着到处晃悠
2、可以随便使唤狐之助,做饭跑腿打扫房间甚至让它给你唱首歌炒一盘女仆餐厅里的魔法蛋包饭都可以
3、可以出入各种特殊场所,了解各种不为人知的黑幕
4、工作费用可全额报销
5、各项税务降低10%
6、巨额年薪


以上

评论

热度(27)

  1. 驚嘆號(!!!)特处员档案局 转载了此文字
  2. 炽一天火特处员档案局 转载了此文字
    二招啦~
  3. 木质步ayu特处员档案局 转载了此文字
    来啊一起愉快地玩(gao)耍(shi)吧\(≧▽≦)/
  4. 與你相會之處_晴葭ღ特处员档案局 转载了此文字
    二招開始囉~ヾ(^∇^)